食べてみました、タイ風のインスタントパエリア。 [B級ぐるめかな]
以前に買ってあったパッケージがふと目にとまった。
さて、どうやって作ればいいのかなあ。
なになに・・・、
①粉末スープを容器に空け、
②熱湯を注ぎ15分、蓋をして待つ。
③時間が経ったら香味オイルを入れてよくかき混ぜる
っと、
う~ん、
ああ15分待つのはかったるう。
ちょっとレンジを掛けてみよう。
あ、何か少々吹きこぼれたみたいだけど気にしないっと。(笑)
はあい、こんな感じに出来上がりいっ。
お味は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
まあ、こんなもんでしょ。
ピリカラ風の写真があったのでどうかなと心配しましたが、
普通に完食でした。
これなら日本でも売れそうですね。
美味しそうですよ。
by tom (2005-12-24 21:30)